miércoles, abril 13, 2005

Arde el futbol, otra vez

El Milan está oficiosamente ya clasificado para las semifinales de la Liga de Campeones, tras los 71 minutos que el balón estuvo en juego. Los tifosi del Inter la liaron de nuevo (Euroderby, finale vergognoso dice la Gazzetta dello Sport) después de que el árbitro, el alemán Markus Merk, anulase un tanto al argentino Esteban Cambiasso. Il ritorno dei quarti di Champions sospeso al 30' della ripresa per lancio di fumogeni dei tifosi interisti. Il Milan, ora in semifinale, conduceva 1-0.
El Milan, que había ganado el duelo de ida por 2-0, estaba por delante en el marcador, gracias a un gol marcado por el ucraniano Andrei Shevchenko en el minuto 30, cuando una bengala lanzada desde la grada alcanzó a Dida, portero del Milan, y se suspendió el partido.