- Papito, papito ¿quien es ese señor calvo tan feo que se rie a gritos? ¿Por qué le dejan entrar en el vestuario del Real Madrid?
- Brooklyn, mi niño, debo decirte algo muy duro... Hay gente fea que no lleva diamantes, va en bus y entrena cuando llueve. Gente que suda para que papito lleve el cash mas facil a casa, no usa colonia y es feliz trabajando. No valen para las fotos pero debemos dejar que tengan su sitio en el mundo.
- Pero me da miedo. Pone los ojos como Shrek, se rie mucho a voces y los otros jugadores se lo pasan bien con él...
Tendrás que acostumbrarte a él mi niño. Se llama Thomas Gravesen y nos está salvando el culo. No hace anuncios y gana la mitad que papito pero evita que me haga rozaduras defendiendo. El año que viene no estaremos aquí. Le veras poco. Animo, Brooklyn; se que esto es muy duro. ¿Sabes que te he comprado hoy? ¿Recuerdas el caballo que tenia Figo en Lisboa?
GRAVESEN, Thomas. Nacido el 11 de Marzo de 1976 en Vejle (Dinamarca). Mide 178 cm y pesa 74 kg. Fichó por el Madrid tras triunfar en Dinamarca, Hamburgo y el Everton.
Gravesen is a physically strong all-round midfielder who started his career at his home town club Vejle BK. He joined Hamburger SV in 1997 and was voted one of the best foreigners in the Bundesliga by the German 'Kicker' magazine. The Danish tough guy was signed by Everton after EURO 2000. Gravesen, whose career has been marred with disciplinary problems, played in seven 2002 FIFA World Cup[tm] qualifiers.
Hace tiempo que hacía falta al Real Madrid un tipo como Stielike, como Redondo, Gallego, Makelele, Angel o Jankovic. Alguien sin miedo a luchar, chillar, morder, tocar, ayudar, apoyar, cubrir... Alguien con dos cojones en el verde.
Gravesen se rie, habla, avisa, aulla. Vive el futbol y es un hombreton. Entiende el privilegio inmenso que supone prolongar eternamente la infancia detras de una pelota con la ilusión de un niño y el rigor de un hombre.
lunes, abril 11, 2005
Gravesen, me encanta este cabrón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario